Macarrão Especial

12 jun

Sempre que estou em casa no fim de semana gosto de cozinhar. Mas cozinhar só pra mim é sempre muito chato. Logo, minhas amigas de república e os agregados são sempre os cobaias.

Como o tempo é curto, opto pelas receitas mais simples. (Só pra não dizer que meus dotes culinários não são muito apurados).

A receita que mais gosto é do macarrão especial. Aí vai:

Ingredientes:
500g de macarrão Pene
200g de molho de tomate
700g de carne moída
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
Caldo Knoor
Cebola
Água
Alho e Óleo
Sal a gosto
Queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma panela coloque duas colheres de óleo, 4 cabeças de alho, meia cebola e o caldo Knoor. Deixe dourar e acrescente o molho de tomate. Quando estiver fervendo, coloque a carne moída. Acrescente um pouco de água, até cobrir a carne. Coloque sal a gosto. Deixe cozinhar por 15 minutos.

Ferva em uma panela a água, com algumas gotas de óleo e sal. Acrescente o macarrão. Deixe cozinhar. Quando estiver no ponto, desligue o fogo e escorra o macarrão embaixo de água corrente.

Quando a carne estiver pronta, junte o macarrão, acrescente o creme de leite e o milho. Agora é só servir, com o queijo por cima. A porção alimenta cinco pessoas. E só pra lembrar: quem cozinha não lava vasilhas! (risos)

Por Marcelle Desteffani

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4 Respostas to “Macarrão Especial”

  1. socorro agosto 5, 2010 às 7:18 pm #

    que delicia

  2. claudia matos junho 17, 2011 às 4:00 pm #

    ah! é uma delícia amei esta macarronada

  3. laiane julho 4, 2011 às 3:13 am #

    Ola receita legal
    mas acho que vc esqueceu do queijo
    mas lembrei quando fiz ahauhaua

  4. Maria Ione Silva setembro 24, 2012 às 6:01 pm #

    adorei

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